Il Podere La Casa Rossa trovandosi all'interno della storica località denominata Monteoliveto, offre da sempre un territorio dove l'olivo fa da padrone modellando il paesaggio, fianco a fianco con i vigneti, creando così un legame armonioso con la natura. Sin dagli albori era "zio Tommaso" che con calma si dedicava giornalmente a questa attività, riversando tutta la sua passione ed esperienza nella creazione di un prodotto intriso di storia. Ecco l'olio di Màso, a lui dedicato, di colore verde intenso e dal gusto leggermente piccante con profumi decisi. Il nostro olio è ottenuto dalla spremitura di circa 600 piante, in parte secolari, come Leccino, Moraiolo e Frantoiano. La raccolta viene fatta manualmente selezionando pianta per pianta mantenendo l'originalità e la sua freschezza. Per ottenere un olio della miglior qualità possibile, le olive vengono frante entro due ore dal conferimento. L'olio, fresco di spremitura, ricco di proprietà antiossidanti, viene conservato in contenitori di acciaio dove mantiene al meglio le caratteristiche.